新疆局召开2020年工作会议
2020年01月22日 【字号:
     

1月20日,国家粮食和物资储备局新疆局召开2020年度工作会议。会议传达了国务院领导同志重要批示、何立峰同志重要讲话精神和全国粮食和物资储备工作会议精神、张务锋局长重要讲话,分党组书记、副局长戴文辉作了工作报告,分析面临的形势,总结2019年工作,部署2020年主要工作任务,通报了2019年安全稳定责任书、党风廉政建设责任书落实情况,签订了2020年安全管理责任书和党风廉政建设责任书。

会议要求,一是守底线、防风险,积极推动改革发展;二是抓重点、出亮点,守正创新,奋勇开拓新局面;三是讲政治、顾大局,高标准完成各项任务;四是抓好国家粮食和物资储备工作会议贯彻落实,对做好春节及全国“两会”期间工作提出六项要求。会议强调,各单位迅速贯彻落实会议精神,切实转变作风,把全年工作进行分解,抓好贯彻落实。与会代表围绕学习领会国务院领导同志重要批示、何立峰同志重要讲话精神和张务锋局长工作报告及讲话,新疆局工作报告进行了座谈讨论,提出了许多好的意见和建议。聚焦抓好全国粮食和物资储备工作会议的贯彻落实进行了深入讨论,交流了工作经验,研究了问题,提出了要求,收到了良好效果。

分党组副书记、局长郭洪伟主持会议,分党组班子成员参加会议,各基层处班子成员、科室负责人、机关各处室负责人共28人组成的会议代表参会,机关全体工作人员列席会议。

来源:国家粮食和物资储备局新疆局

来源: