国家粮食和物资储备局组织开展秋季健步走活动
2019年10月22日 【字号:
     

10月18日,国家粮食和物资储备局直属机关工会组织机关干部职工,到北京市海淀区北坞公园开展秋季健步走活动。局党组成员、副局长、直属机关党委书记曾丽瑛参加活动。

北坞公园景物、植被、雕塑独具特色,具有浓厚的历史文化底蕴和现代气息,特别是公园里保留了一片京西水稻田,主题展示水稻生产、收获及相关农耕文化。恰逢收获季节,遍地金黄的稻穗,洋溢着丰收的喜悦。活动中,干部职工兴趣昂然,边走边谈粮农生产知识,形成一道人与自然和谐相处的亮丽风景线,展现了健康文明、积极向上的精神面貌。

大家反映,通过参加健步走活动,在繁忙的工作之余亲近自然,是一次很好的充电过程,不仅增强体质,增强团队凝聚力、向心力,也进一步了解粮食生产的基本知识。大家表示,将以健康、快乐、饱满的精神状态做好本职工作,为国家粮食和物资储备事业高质量发展贡献积极力量。

来源: